当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局举办庆祝改革开放四十周年书画展

2018-12-19 08:49:00

12月17日,局工会联合会举办的“走强国路 筑外宣梦”庆祝改革开放四十周年职工书画展开幕。副局长、直属机关党委书记陆彩荣出席开幕式,局属各单位、机关各部室相关负责人及参展作品作者60余人参加开幕式。

陆彩荣代表局务会、局直属机关党委对展览开幕表示祝贺,对展览参与者的辛勤劳动表示感谢。他希望积极组织职工参观展览,鼓舞广大干部职工在推动外宣事业创新发展中作出更大贡献,以实际行动纪念改革开放四十周年。

展览共展出36幅优秀作品,包括我局职工书画培训班学员创作作品、老干部书画展优秀作品以及参加中央和国家机关庆祝改革开放四十周年书画展的优秀作品。参展作品主题鲜明、形式多样,具有一定的思想性、艺术性和代表性,充分表达我局职工对党和国家事业发展的坚定信念、对将改革开放进行到底的坚强决心,从不同角度展示我局干部职工在党的十九大精神引领下团结奋进,投身于国家改革开放伟业以及我局外宣事业发展的良好精神风貌和健康文化氛围。

展览自2018年12月17日至2019年1月17日在局报告厅展出。(局工会供稿)