当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局召开警示教育大会

2018-10-24 09:22:00

10月22日,我局召开警示教育大会。局领导方正辉、陆彩荣、高岸明、刘大为出席会议。副局长、直属机关党委书记陆彩荣主持会议。局副总编辑,中央纪委国家监委驻中宣部纪检监察组有关负责同志,局属各单位领导班子成员、中层以上干部,局机关处级以上干部共330余人参加会议。

方正辉指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻汲取通报案件的教训,强化“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。要严格管理干部,加强对党员干部的教育管理监督。要认真排查和防控廉政风险隐患,健全制度机制。他强调,要抓好主体责任落实,持续反对“四风”,强化监督执纪问责,以饱满的热情、积极的态度、务实的作风,为党的外宣事业发展作出新贡献。

会议传达了中央和国家机关警示教育大会精神,通报了党的十八大以来我局党员干部违纪违法典型案例。(局直属机关党委供稿)